双岗街道虹桥社区:召开“六暖”启动仪式

发表时间:2019-08-28 10:30
??来源:双岗街道

近日双岗街道虹桥社区党委在四楼党员活动室召开了“六暖”启动仪式。现场80岁高龄老人代表、党员代表、非公企业代表等20余人参加此次活动。

当天,虹桥全面启动六暖进社区活动,社区通过多种颜色代表六暖主题,其中彩虹桥暖:利用党建“一根针”串起基层治理“千条线”,充分发挥心连心虹桥的魔力;金色连心暖:生日送寿面、亡故送挽联,加强以孝亲敬老为主要内容的家风建设;红色先锋暖:党员干部带头,困难送温暖,实现社区服务群众常态化;橙色关爱暖:满月送生肖、生病送关怀,完美覆盖老中青少不同层次的群体;蓝色友谊暖:以中国梦为引领,开设金秋送助学,助力孩子们实现自我学业梦;绿色和谐暖:暖心帮志愿服务进社区,提升了居民的融合度和幸福感。活动现场分别为8名高龄老人送上了寿面,2名满月宝宝送上生肖礼品。会后大家进行了合影留念。

虹桥社区借助此次“六暖”活动契机,致力于多方位拓宽社区服务民生渠道,增强广大党群归属感和凝聚力,真正形成“敲得开门、认得了人、说得上话、帮得上忙”的融洽氛围,实现社区服务的虹影蝶变。朱青