区财政局:庐阳区财政局注重健康促进机关建设以实效迎接区督导检查

发表时间:2019-08-28 09:52
??来源:财政局

828午,由区卫生健康委、区直机关工委等部门组成的健康促进机关工作专项督导组进行督导检查工作。

会上,督导组认真听取了区财政局健康促进机关工作情况的汇报。本着全面贯彻以人为本的科学发展观,以提高机关职工健康素养为核心,以开展健康促进机关工作为载体,着力强化机关工作者的健康意识,普及健康知识,提高健康水平,规范健康行为,使机关干部职工身心达到了健康标准,同时有力的推动了规范化、标准化建设和精细化管理水平的提升,筑牢了干部职工健康意识的基石。

随后,督导组成员采取查阅资料和实地查看相结合的方式区财政局健康促进机关工作给予了肯定,并结合检查的问题提出了下一步工作建议。

区财政局将结合督导组意见进一步优化完善创建工作,以“找问题、查短板、促提升”为主题,贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为干部职工创造更加健康向上的工作环境,以更优异的成绩迎接健康促进机关的督导检查